martedì 27 gennaio 2009

SALATINI DI SFOGLIA E WURSTEL


Ovvero una idea, veloce e sfiziosa,
per una serata con gli amici
o per una festa di compleanno.
Quante volte abbiamo comprato questi salatini
tra le altre cose costano parecchio al chilo.
con questa ricettina
se ne hanno parecchi, in poco tempo e con risparmio.
Ingredienti:
pasta sfoglia (anche di quella pronta)
wuster a piacere ( di suino o di pollo e tacchino oppure, come ho fatto io, i piccolini ancora più pratici)
un uovo.
Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia in striscioline della dimensione adatta ad avvolgere il pezzetto o il mini wurstel
passare questi fagottini nell'uovo sbattuto
e adagiare leggermente distanziati sulla teglia rivestita con carta da forno
infornare a circa 200 gradi una decina di minuti o comunque fino a che la superficie non diventa dorata.
Servire sia caldi che freddi
magari conservati in una busta del pane
Sono ottimi

Nessun commento: